Барак Обама предложил открытого гея на пост министра по делам армии

Эрик ФэннингПрезидент США Барак Обама номинировал на пост министра армии страны Эрика Фэннинга, не скрывающего своей гомосексуальной ориентации.

Обама отметил, что Фэннинг обладает многолетним опытом и исключительными лидерскими качествами.

В ближайшее время кандидатуру Фэннинга, который сейчас работает заместителем министра армии Джона Макхью, должен утвердить сенат.

За последние 25 лет он занимал различные должности в конгрессе и пентагоне. Кроме того, Фэннинг состоял в руководстве организации Gay & Lesbian Victory Fund, цель которой — увеличить число открытых гомосексуалов в органах власти.

В 2011 году администрация Обамы официально отменила политику «не спрашивай, не говори», запрещавшую службу в армии США открытых геев и лесбиянок.

Источник: glavcom.ua

3 комментария

otzovik
А что дальше то будет…
brat_komrad
Вполне демократично, если взять в расчет что в США проживает довольно радикально-верующие фанатики, которые в свою очередь проповедуют что нергы, евреи и гомики будут гореть в адском пламене.
По мне так не нужно афишировать сексуальную ориентацию политиканов, как и вериосповедание или национальность, ибо это будет вызывать гордость у одних групп и зависть и ненависть у других. Политиканы должны играть на общих чувствах присущих всем гражданам, в обратном случае будет мы получим картину разложения и соперничества групп. Хотя если в стране определенная группа в большинстве, то именно её кандитат и должен получить управление. Но это уже совсем другая история.
Zritel_1835god
Ребята, теперь точно США жопа, у них скоро в честь толерантности черный пидр мусульманин у власти будет