Сотрудник дорожной полиции демонстрировал водителям свой член вместо штрафа

Полицейский извращенец Jason MillerДжейсон Миллер — сотрудник полицейского управления Нью Джерси сегодня выпущен из тюрьмы под залог в 35 000 долларов. Джейсон недавно обнаружил у себя склонность к эксгибиоционизму, что совсем не вяжется с образом добропорядочного полицейского, семьянина, отца двоих детей. Всё бы ничего если бы Джейсон вёл себя как все остальные эксгибиционисты, бегал ночью по парку в пальто на голо тело, распахивая его перед прохожими. Но он решил пойти другим путём, совместить так сказать приятное с работой, и стал демонстрировать пиписку задержанным за разные нарушения водителям. Происходило это так, Джейсон включал сирену или пользуясь мегафоном требовал водителя остановиться, затем расстёгивал молнию штанов вынимал хозяйство, выходил из машины, подходил к водителю и как ни в чём ни бывало просил права и тех паспорт. Если водитель смотрел в другую сторону, Джейсон просил проверить застёгнута ли у него молния. Весельчак однако!
Штрафов с нарушителей он не брал ограничиваясь розыгрышем, один из водителей был в доску пьян и превысил допустимое ограничение скорости в несколько раз, на вопрос Джейсона откуда он едет, водитель прямо сказал что бухал в баре, а сейчас возвращается домой. Джейсон не стал выписывать квитанцию и заставлять водителя дышать в трубку, просто показал ему пиписку и отпустил, оказалось зря, теперь полицейское управление обвиняет Джейсона сразу по двум статьям — сексуальные извращения и халатность.

Обвинение располагает записью с камеры видео наблюдения на которой хорошо виден жезл полицейского торчащий из расстёгнутых брюк, в тот момент когда он производит проверку задержанного им автотранспортного средства.

Залить их на ютюб прокурор отказался, но один из развлекательных сайтов сделал видео инсценировку этих событий:


Так же у обвинения имеются записи на которых слышно как Джейсон расстёгивает молнию каждый раз перед тем как выйти из машины. Так что отвертеться полицейскому вряд ли удастся.

Источник: inquisitr.com

ЗЫ. Где то в России — сотрудник ДПС задержал гомосека переодетого в бабу:

1 комментарий

Romansss23
Не надо было совмещать увлечение с работой=)