Олег Тиньков заявил что он гомопедераст

Твит Олега Тинькова Шибанутый алигарх Олег Тиньков оказался говномесом, не только образно, а и в самом прямом, буквальном смысле этого слова. Признаться в своих гомопидерастических наклонностях его сподвиг поступок нового гегемона яблобренда, Тима Куку.

Новостью гомосячная ориентация Тинькова ни для кого не стала, скорее подтвердила то о чём все и так догадывались.

Своё признание Тиньков сделал в твиттере, мол типа раз все гавномесы уже выходят из сумрака, и мне не в западло.
Но через пару часов, он выпилил свой твит, вероятно имиджмейкер с пресс секретарём прочли ему лекцию на тему различий менталитета и толерантности в рашке и пиндостане.

Акции огрызков после откровенности Тима Куку поднялись в цене, но как гласит народный фольклор, что для пиндоса хорошо — за то в России убить могут.
Тинков протрезвел и поспешил приклеить кривую отмазку — мол ну шо вы ребята, я тока пошутил, это шутка такая была а вы не поняли.

Всё мы прекрасно поняли, теперь совершенно ясно что Тиньков тщательно шифрующийся латентный гомосек, или пидор, это кому как больше нравится, потому что в русском языке нет слова ГЕЙ, все геи где то в гейропе. В русском языке для обозначения мужеложства используется слово педераст.

Геи в правительстве

3 комментария

VeniaminKulybaha
Странный юмор у новых русских, гомосексуализм популяризируется чтобы сократить рождаемость, программа золотого миллиарда комитета 300, Тим Кук входит в состав этой организации.
Arsen
«Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.»

В.Пелевин. «S.N.U.F.F.»
Romansss23
Да что вы к человеку пристали.
Пусть будет тем, кем хочет. Лишь бы людям не мешал самостоятельно жить