Апартаменты в гостинице: снять или купить?

Частые командировки или туристические поездки в один и тот же город ставит перед нами один вопрос: не выгоднее ли было бы приобрести собственные апартаменты вместо съемных номеров? Для многих купить апартамент Four Seasons Hotel Moscow – это единственно верный шаг, чтобы совместить выгоду и престижность. Приобретение принесет много преимуществ, среди которых и возможность сдачи в аренду помещения в период, когда владелец не планирует останавливаться в городе.

Основные преимущества приобретения

При внезапно появившейся потребности приехать в Москву снять приличный номер не всегда удается, ведь есть сезонность спроса на апартаменты, а арендовать номер без условий вовсе не престижно, что может подорвать имидж и сотрудника, и целой компании.

Приобретая апартаменты, можно рассчитывать на:
  • отличные виды из окна;
  • рациональную планировку помещения для обеспечения комфорта постояльцев;
  • доступность всех существующих в гостинице сервисов;
  • шаговую доступность ко всем наиболее важным объектам города и т.д.

Для желающих купить апартаменты в гостинице Москва всегда действуют оптимальные предложения по стоимости и комфортным условиям, которые удовлетворят каждого.

Дизайн любого помещения продуман профессиональными дизайнерами и соответствует требованиям и нормам современности. При желании можно приобрести апартаменты с чистовой отделкой и воплотить собственный замысел в интерьере.

В распоряжение постояльцев и владельцев собственных метров предоставляются торговые площади, рестораны, конференц-залы и т.д. Площадь предлагаемых номеров составляет от 80 кв.м., а расположение на верхних этажах сделает апартаменты доступными только для владельцев помещения и их гостей.

0 комментариев