Ютюб подстрикатель терроризма

Как сделать бомбу

Весь ютюб нужно закрыть за рекламу терроризма! Под катом видео инструкции как сделать серьёзную бомбу с растяжкой, типа адская неожиданность. О чём думают на ютюбе, ведь эти видео ролики могут использовать для изготовления смертельных бомб рядовые обыватели, чтобы обрадовать дачных воров, любимого начальника, конкурентов по бзнесу, или соседей по подъезду.

Самая сложная часть бомбы это запал, наглядная демонстрация как сделать детонатор натяжного действия для растяжки:


Саму бомбу изготовить легко, для неё подойдёт любой сифон-сатуратор, бидон из под импортного пива, термос из нержавейки, или старый балон из под газа. В зависимости от поставленной задачи, вызвать у пациента радостный испуг или реинкарнацию, внутрь засыпается взрывчатое вещество. Очень хорошо взрывается обыкновенная селитра, которую продают в сельхоз товарах как удобрение, перемешанная с аллюминиевой пудрой, её используют для краски серебрянки. В США магазины предлагают готовую смесь селитры с серебрянкой, в СНГ всё можно приобрести по отдельности, взрывается очень сурово.

100 граммовый пакетик аммиачной селитры, перемешанной с алюминиевой пудрой:


Всю эту опасную информацию распространяет ютюб!

13 комментариев

BRM
А чего удивляться, там-же можно найти например Пособие для суицидников :)
С другой стороны, мы что в детстве взрыв-пакеты не делали безовсякого ютуба? Бабахало бутьздоров :)
Tolyan
Суицид — уголовно не наказуем, и это личное дело каждого, тем более шо планета страдает от не в меру расплодившихся обезьян-мутантов. Суицид ютюб должен чаще рекламировать, наравне со здоровым образом жизни, открыть серию роликов «спортсмены за суицид», транслировать почаще смерть тайсонов, шварцныгеров, мохамедов али в прямом эфире, шобы быдломасса брала пример. А то молодёж предпочитает суициду смерь от наркотиков, докатились до того шо во многих странах наркоманов лечат за счёт государства и порядочных налогоплательщиков, это неприемлемо. Каждый наркоман обязан прослушать курс бесплатного и здорового суицида, чтобы знать как покончить с жизнью правильно и быстро, вот!
testing
Падсталом)))

Ударим суицидом по наркомании, алкоголизму, нищете и голоду!!!
Fedy
Хорошая статья очень кстати, селетра есть, балончики от фреона я уже скрутил, сейчас делаю пыль люминивую, поставлю по всему селу ловушки для енотов, еноты не пройдут, главное чтоба бабки наши не попались
Kollodiy
Федя — пыль обычным напильником получить нельзя, нужна не стружка а именно пыль, и селитру тоже нужно измельчить до состояния пыли, батарейку нужно использовать не такую а крону, у ней вольтаж лучше.

Для того, чтобы бомба сработала нужно 2 вещества. Сама по себе бомба — это абсолютно изолированная система, в которой есть ( своими словами ) источник и поглощатель. Возможно есть открытые аналоги, но я о них ничего не знаю. В принципе, я рассказываю о классической схеме взрыва.

Как сделать бомбу дома

Итак, перед вами источник или аммиачная селитра, или нитрат аммония, или NH4NO3. Вещество белого цвета. Не горит. На вкус не пробовал, но говорят горькая. Годится в качестве подкормки для растений, которым не хватает азота ( влияет на рост ботвы растения ). Это вещество можно купить в любом садовом магазине за пару десятков рублей.

Теперь немного глубже опустимся в теорию. Сама по себе аммиачная селитра не взорвется никогда. Но веселье с помощью нее устроить можно. Вещество хорошо разлагается. Можно это усилить пропитав сверток газеты перенасыщенным растворов и высушить, как я это сделал на картинке. Только я пропитал слишком перенасыщенным раствором. Вон выпали кристаллы. Это не годится. В банку из-под кофе можно кинуть спичку. Если газета загорится, то советую драть оттуда. Дымовуха будет нехилая. Выбрасывается какая-то смесь, в которой NO2 — веселящий газ, как мне сказал учитель по химии. Подышал я этими парами — мне было не до веселья. В общем, это не суть всего.

Как я уже говорил аммиачная селитра не горит. Она нужна в качестве окислителя ( источника иными словами ). Селитра дает продукт, кажись, О2, который необходим для горения всего, что горит. Как я уже сказал, бомба — это полностью изолированная система, чтобы бомба заработала нужен О2. Он и будет поступать из аммиачной селитры. Таким образом, селитра дает первичный продукт — газ, который поддерживает горение.

Но кислород сам по себе полностью безопасен. Он не горит, он только хорошо поддерживает горение. Нужен еще один ингредиент для бомбы. Это поглощатель или окисляемое. Когда происходит окисление высвобождается энергия. В качестве окисляемого, как правило, используют это:

Бомба из аммиачной селитры своими руками

Это краска. Она состоит из алюминия, который переработан в пыль. Не в опилки, а именно в пыль. Селитра тоже должна быть пыльной. Для этого вначале дробится вещество ( продают, как правило, селитру в шариках ). Затем ее необходимо высушить. Ставится духовка на 100 градусов и сушится. Больше ставить я вам не рекомендую. Хотя… если вы одни дома и никто ругать не будет можете попробовать, потом вся квартира будет в дыму.

Когда вы вытащите протвень из духовки, нужно сразу же мешать с алюминием и закрывать в герметичный корпус. Это из-за того, что селитра ОЧЕНЬ очень гидроскопична. Она очень хорошо поглощает влагу.

Затем нужна пыль. Для того, чтобы разогреть воздух нужна мгновенная или даже молниеносная реакция между 2мя компонентами. Нужна скорость. Поэтому нужно перетереть в пыль оба вещества. То, что получится называется аммоналом. Его не взорвешь ( а вы думайте я вам дам готовый рецепт как сделать бомбу? ). Это смесь взрывоопасна, но чтобы ее взорвать нужен детонатор. Простой фитиль тут не подойдет.

Итак, сейчас сама суть дела. Как работает бомба? Первое — срабатывает детонатор. Это промежуточная цепь. Быстро и сильно. Из-за этого смесь — аммонал приходит в неустойчивое состояние. Начинается разложение селитры. Выделяется О2. Из-за детонатора также разогревается алюминий. Разогретый алюминий попадает в кислород. Пыль алюминия мгновенно вспыхивает, захватывая всю смесь целиком. Начинается мгновенная реакция с выделением тепла. Окружающая среда мгновенно разогревается до рекордных 2000 градусов ( конечно, примерно ). Дальше химия не нужна. Дальше работает физика. Разогретую массу воздуха окружает холодный воздух. Тут и происходит взрыв. Разогретый воздух мгновенно начинает расширяться, а ему не дает это сделать медлительный холодный воздух. В итоге горячий воздух рвет на части холодный. Образуется воздушная яма ( волна ), которая сносит все.

Я сейчас написал как работает бомба. Как мы видим вся хрень, которая вверху, никак не взрывается. Химия никак не участвует в взрывах. Взрыв — это сугубо физическое действие. Химия нужна только для того, чтобы разогреть окружающую среду до рекордных 2000 градусов за доли секунды. Если это у химии получилось, то физика сработает однозначно — взрыв будет обеспечен. Если вы человек из рода ИКС, и вы можете разогреть воздух до 2000 за долю секунды, то вы сможете делать взрывы. Это как молния и гром.

Энергию дает окисляемое. Источник ( селитра ) дает только кислород, также вместо нитрата аммония может с успехом использоваться марганцовка. Но ее в России достать сложно. Скажите спасибо наркоманам ( и, конечно же, нашему замечательному ГНК ), которым тоже нужен кислород для реакции, только немного для другой реакции. Таким образом, чтобы заработала бомба нужно: Окислитель, Окисляемое. Вот и вся затея. Абсолютно ничего сложного здесь нет. Если у вас 4 по химии, вы меня поймете с полуслова.

Здесь я рассмотрел работу бомбы на примере 2 простейших веществ
Zeroloft
Удачной вам охоты на енотов, не пуха ни пера, или чё там у них!
Fedy
Серебрянка нашёл трошки осталось, надо в город ехать, завтра сделаю.
а то еноты совсем оборзели, рубль из за них упал, съёдают коровам вымя, молоко дорожает и рубль падает а все думают што это Путин виноват, вот я с ними разберусь и рубль подоражаит
BRM
Zeroloft
Для коментов работает тот же синтаксис:

<video>http://youtu.be/видео</video>
Romansss23
Youtube это замечательный видео хостинг. Обилие каналов там на любой вкус и каждому что-нибудь да приглянется.
Изготовление взрыв-пакетов, пособия для самоубийц, а так же прочие интересные вещи это лишь часть познавательного контента. Разумный человек, который посмотри фильм про гомосексуалистов, наркоманов, суицид не станет же меня ориентацию, закидываться таблетками и вешаться(прыгать с крыши, тут уже от предпочтений зависит).
Просто смотрим, получает удовольствие от просмотра и делаем выводы.
P.S. Детишек держите и не созревших личностей подальше от интернета, там и без youtube много чего, что ему подпортит психику.