Простой Парижский бомж-бодибилдер

Бездомный культурист в Париже

Одна из Парижских достопримечательностей — бездомный культурист, опять вернулся на Парижские улицы. Пятидесяти летний Жак Сайя (Jacques Sayagh) лицо без определённого места жительства, так сложились обстоятельства, но он не сломался. Пожилой спортсмен ведёт здоровый образ жизни, тренируется по несколько часов в день, и не похож на типичных французских бездомных. Один из прохожих снял видео на котором запечатлел тренировку Жака, и на следующий день о бездомном культуристе узнал весь мир. Под катом ещё одно видео, в Котором Жак рассказывает о себе.

Многие сетуют что у них нет времени на то чтобы посетить спортзал, у Жака Сайя свободного времени хоть отбавляй, но с деньгами туго, поэтому он поддерживает форму, занимаясь спортом прямо на Парижских улицах. Если бы не спорт, меня скорей всего уже не было бы в живых — говорит Жак. Он превратил Париж в свой собственный спортзал, он ест, спит и проводит всё свободное на улице. Жак уже стал дедушкой, имеет двух внуков, но выглядит на много моложе своих лет. У Жака нет медицинской страховки, но она ему не нужна, в любую погоду он ходит почти без одежды, и спит лёжа на земле. Зимой, когда температура опускается ниже минус десяти — Жак подкладывает на асфальт картон, чтобы не примёрзнуть.

Жак вовсе не ханжа, когда у него водятся деньги — тратит их на проституток, говорит что знает о наркоте не по наслышке.

Бывало что после употребления алкоголя и наркотиков, просыпался утром в окружении тел других бездомных, пытавшихся украсть что то у него, пока он был под кайфом.

Видео:

2 комментария

Zeroloft
Казахстанский бодибилдинг круче:

Romansss23
Мда… а у нас одни оговорки. Время, суета, жена, дети, прочее.
А тут человек к своей цели идет и счастлив по своему.
Поголовно бомжами конечно становиться не надо, но на пути к цели, которую ты хочешь, а не ту которую тебе навязали или прорекламировали, надо предпринимать меры.