Как развлекаются студенты Кембриджа - конкурс "Лучшая задница кембриджа"

Сын российского миллионера ученик Кембриджского университетаКембриджский университет считается альма-матер европейской культуры, кладезем науки и просвещения международного масштаба, старейший университет Европы после Оксфорда. Кембридж занимает четвёртый номер в топе лучших учебных заведений этой планеты, там получали образование такие известные люди как Стивен Хокинг, Исаак Ньютон, Чарльз Дарвин, Владимир Набоков, Лорд Байрон, и многие другие. Сегодняшние студенты кембриджа это завтрашняя элита общества, будущие политики, писатели, учёные, деятели науки и искусства. Давайте познакомимся с ними поближе, узнаем чем же они занимаются в Кембридже. Самым знаменательным событием прошедшей недели в Кембридже, был конкурс «Лучших булок», это мероприятие проходит каждый год, и имеет широкий резонанс среди учащихся и университетских СМИ. В конкурсе участвуют шесть самых популярных девушек и парней. В этом году среди участников конкурса было несколько россиян, убил всех на повал сын российского миллионера, пародировавший известную фотку Ким Кардашьян.

Но начнём мы пожалуй с девушек, знакомьтесь это Наташа поднимается по лестнице Кембриджа, папа с мамой Наташи рядовые Российские чиновники:
Наташа студентка Кембриджа

А это Катерина демонстрирует сиське всем университетским окнам, благодаря новому закону, за Катино образование теперь платит государство:
Катя студентка Кембриджа

Лорен — изучает историю искусств, решила сфотографировать попу на фоне впадающей в канализацию университета реки:
Лорен студентка кембриджа

Вивьен — будущий математик, постеснялась снять труселя:
Вивьен студентка кембриджа

Алиса Даунинг — будущий компьютерный гений, читает газету расхаживая голой по коридорам университета:
Алиса Даунинг студентка кембриджа

Клара Иисуса — исповедует феминизм, даже на фото сессию с жопой, она прихватила трактат о прелестях феминизма. В комментариях к фото в студенческом блоге, такой фетиш оценили по достоинству, появились вопросы не собирается ли она им подтереться.
Клара Иисуса студентка кембриджа

Ну а теперь перейдем к ахтунгу, первый номер не афиширует своё имя, поскольку это может отразиться на репутации его предков, наш с вами соотечественник, трансвестун и большой поклонник Ким Кардашьян. Одел на фотосессию с жопой перчатки как у Кардашьян, бусы как у Кардашьян, и чёрный мешок:
Сын российского олигарха ученик Кембриджа

Томас, будущий американский политик — тоже решил запечатлеть свою жопу, на фоне впадающей в канализацию университета речушки:
Томас студент кембриджа

Марк из местечка под названием Pembroke, учится на зоолога, показывает быку как справлять малую нужду:
Марк из Pembroke ученик кембриджа

Гребец Роб — гребёт веслом берег реки:
Гребец Роб студент кембриджа

Ник из города Girton, изучающий классическую английскую литературу, втыкает свой карандаш в стул президента правления университета:
Ник из Girton учится в Кембридже

Стэнли из города Фитц, разгуливает голышом по университетской церковной часовне, и своей филейной частью кагбэ передаёт привет адептам РПЦ:
Стэнли из Фитц студент Кембриджа

Конкурс «Лучшая жопа Кембриджа» стал традиционным, и проводится ежегодно с 1975 года, в нём принимали участие такие впоследствии ставшие знаменитыми люди как певец Олли Мюр, телеведущий Карол Вордерман, Рэйчел Стивенс, Шарлотта Черч, телерепортёр с BBC — Фиона Брюс.

Источник: dailymail.co.uk

4 комментария

BRM
Не, ну если конкурс традиционный… то всё норм :)
Стыдно признаться, но если бы не знал, что сын олигарха он СыН, то его жопа могла быть «Лучшая жопа Кембриджа»,
а так голосую за Катерину :)
Tolyan
Так то, все девки ничего, ну может кроме Алисы Даунинг, но парням зачем свои жопы показывать, непонимаю
Romansss23
Парням жопы для девок показывать)
Romansss23
Интересный конкурс)
Да еще и традиционный. Хотелось бы больше узнать о его правилах и регламенте.
Студенческие годы должны запомниться же не только зубрешкой)))
А тут тебе такое.
Конкурс это же не принудительное средство втянуть студентов в «Жизнь ВУЗа»
Так что идея хорошая.
Лучше, чем если бы они все баловались наркотой)